Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Óleo de rosa mosqueta

Óleo de rosa mosqueta ou Rosehip oil não é propriamente uma novidade na cosmética, No entanto, nos últimos tempos, tem sido mais falado e com razão! Ingrediente de vários cremes, pode também ser usado a 100% como óleo com diversas funções. Vamos saber mais?

Composição do óleo de rosa mosqueta

  • Vitaminas A, E, C e D.
  • Antioxidantes como os carotenóides and tocoferóis, derivados da vitamina E que ajudam a proteger. apele das agressões diárias.
  • Ómegas que nutrem a pele em profundidade
  • Ácido linoleico que ajuda a tratar o acne.

Como usar?

O óleo deve ser aplicado após todos os produtos aquosos, como o tónico e sérum. Se o creme for gel, deve ser aplicado primeiro, se o creme for muito rico pode ser aplicado no final. Em caso de dúvida, apliquem como passo final!

Quem tem pele seca deve massajar o óleo de forma a que seja bem absorvido, quem tem a pele mista se preferir pode aplicar uma pequena quantidade com ligeiros toques. Eu gosto de usar o óleo de rosa mosqueta com o jade roller para ser bem absorvido.

Benefícios do óleo de rosa mosqueta!

  • Ajuda a reparar a barreira cutânea
  • Dá luminosidade à pele
  • Ajuda a esbater estrias e cicatrizes
  • Dá hidratação e nutrição pele
  • Ajuda no combate ao acne. Apesar de ser um óleo muito rico em peles oleosas, pode-se misturar uma ou duas gotas com o creme de noite

Há varias marcas no mercado que possuem óleos de 100% rosa mosqueta. Uma delas é a The Ordinary Rosehip oil. Eu estou a usar um da marca australiana Sukin, que comprei na Austrália mas também se vende na Europa. Mais importante que a marca, é observar a composição para perceber que o único ingrediente é mesmo Rosa Eglantaria (Rosehip) Oil. As peles que mais têm a beneficiar são peles desidratadas, secas, mas também quem faz tratamentos de acne como isotretinoína e tem a pele muito agredida, seca e desidratada. Usar de preferência à noite. É um excelente ingrediente a usar na zona do pescoço e colo. E vocês?, contem-me tudo! Costumam usar? São fãs ou nem por isso?

Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
Mais histórias
Peles Oleosas, que cuidados anti-envelhecimento usar?